GUARDIAMO AL FUTURO
SENZA MAI DIMENTICARE
IL PASSATO.

1970 - 1975

UN DOLCE INIZIO

Papà Gennaro apre la nostra prima pasticceria a Perdifumo dopo la sua esperienza come maestro pasticciere in Svizzera. Iniziamo così a muovere i nostri primi passi nel mercato dolciario locale.

1970 - 1975

UN DOLCE INIZIO

Papà Gennaro apre la nostra prima pasticceria a Perdifumo dopo la sua esperienza come maestro pasticciere in Svizzera. Iniziamo così a muovere i nostri primi passi nel mercato dolciario locale.

1970 - 1975

UN DOLCE INIZIO

Papà Gennaro apre la nostra prima pasticceria a Perdifumo dopo la sua esperienza come maestro pasticciere in Svizzera. Iniziamo così a muovere i nostri primi passi nel mercato dolciario locale.

1970 - 1975

UN DOLCE INIZIO

Papà Gennaro apre la nostra prima pasticceria a Perdifumo dopo la sua esperienza come maestro pasticciere in Svizzera. Iniziamo così a muovere i nostri primi passi nel mercato dolciario locale.

UNA STORIA DI FAMIGLIA

Siamo un'azienda specializzata nella produzione di semilavorati per pasticceria e prodotti dolciari. La nostra è una storia di famiglia, dolce e appassionata, che inizia nel 1975 a Perdifumo, un suggestivo borgo tra le montagne del Cilento. Oggi, tra tradizione artigianale dolciaria e innovazione produttiva sempre più sostenibile, continuiamo a crescere e a soddisfare sempre più clienti in Italia e all’estero. Senza mai perdere di vista le nostre origini, guardiamo avanti e continuiamo a fare le cose sempre al meglio, per farle sempre buone, fino in fondo.
1975

UN DOLCE INIZIO

Papà Gennaro apre la nostra prima pasticceria a Perdifumo dopo la sua esperienza come maestro pasticciere in Svizzera. Iniziamo così a muovere i nostri primi passi nel mercato dolciario locale.

 

1987

SI CRESCE A PICCOLI PASSI

La produzione cresce insieme alla domanda di dolci e papà Gennaro fonda l’azienda APA (Antica Pasticceria Artigianale). Da piccolo laboratorio dolciario diventiamo azienda specializzata nella produzione di semilavorati per pasticceria.

 
2000

NUOVE GENERAZIONI

Per APA arrivano importanti novità grazie all’ingresso in azienda di Luca, Antonella e Sabina, la nuova generazione che guarda sempre più lontano e che attiva nuove importanti collaborazioni nel settore dolciario sia in Italia che all’estero.

2012

GUARDIAMO AL FUTURO​

La produzione aumenta fino a triplicare. È tempo di dare spazio ad una nuova sede produttiva, più grande e tecnologicamente all’avanguardia, capace di soddisfare una domanda in costante crescita e di produrre nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale.

 
 
OGGI

TUTTO IL BUONO
DELL'ESPERIENZA

ARTIGIANALITÀ

Il metodo e le ricette artigianali valorizzano ogni nostro prodotto insieme a ingredienti e materie prime selezionate. Per tutte le nostre preparazioni non utilizziamo né conservanti, né coloranti e né OGM.

INNOVAZIONE

L'esperienza e la manualità di ieri si incontrano con processi produttivi moderni e innovativi. La nostra è una continua ricerca per realizzare le ricette più buone della tradizione pasticciera nostrana e per creare prodotti sempre nuovi

SOSTENIBILITÀ

Il nostro impianto fotovoltaico ci permette di produrre in modo più sostenibile e con meno sprechi energetici. Inoltre, la certificazione RSPO garantisce l’utilizzo di olio di palma proveniente da coltivazioni gestite secondo criteri di sostenibilità ambientale e sociale.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

raccontano l'attenzione che abbiamo verso la qualità, l'ambiente e le persone

 
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ISO 22000 sistemi di gestione sicurezza e igiene alimentare.
La qualità dei nostri prodotti è garantita dall’applicazione scrupolosa delle procedure H.A.C.C.P. redatte in conformità alla normativa UNI EN ISO 22000

Certificazione RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)
Utilizziamo solo olio di palma e palmisto provenienti da coltivazioni gestite secondo criteri di sostenibilità ambientale e sociale.

APA NEL MONDO

le nostre specialità dolciarie hanno superato i confini locali, attraversato l'Italia e raggiunto molte aree internazionali.